Croques au Thon !

Dans la série des recettes faciles et fraîches pour l’été je vous propose.. Les croques au thon ! Inspirée de plusieurs recettes que j’ai lui glaner sur Insta je me suis lancée ! 

Niveau : easy peasy 

Temps de cuisson 10mn à 180°C 

  • Tranches de pain de mie complet (8 tranches, ici les proportions sont pour 4 croques)
  • 1 boite de thon 
  • 1 ricotta
  • 1 tomate 

Je commence par réaliser la farce : dans un cul de poule je commence par émietter le thon, j’y rajoute la ricotta et la tomate coupée finement et sans les pépins ! 

Pour le pain de mie j’écrase les tranches légèrement et je garnis généreusement et je recouvre avec la seconde tranche en pressant bien les côtés. 

Pour la cuisson je laisse 7 à 10 minutes au four à 180°C. 

Bon appétit ! 

 

Laisser un commentaire

Votre adresse de messagerie ne sera pas publiée. Les champs obligatoires sont indiqués avec *