Courgettes farcies au poulet mariné & chèvre frais

J’adore les légumes farcis et cette fois j’ai décidé de les revisiter au poulet, pour plus de fraicheur et de légèreté ! La recette demande un peu d’organisation pour faire mariner le poulet (mais ça marche aussi sans la marinade ! 

  • Filets de poulet 
  • Huile d’olive
  • Jus de citron
  • Tomates confites 
  • Basilic 
  • chèvre frais 
  • courgettes

Je commence par couper très finement le poulet pour qu’il ressemble à de la viande hachée, je le réserve dans un bol pour y ajouter la marinade. 

Pour la marinade : 

  • Presser le jus d’un citron
  • Couper très finement la tomate confite
  • Hacher le basilic
  • Ajouter deux cuillères d’huile d’olive

Je laisse reposer au frais quelques heures, vient ensuite la préparation des courgettes. Les couper dans le sens de la longueur et creuser dans la chair à l’aide d’une cuillère. 

Je garnis ensuite les courgettes généreusement avec la farce, et j’y ajoute des petits morceaux de chèvre frais pour la gourmandise. 

Pour l’accompagnement j’ai choisi les pâtes ici mais vous pouvez le faire à votre guise ! 

Bon appétit! 

 

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